Обвинительное заключение против вокалистки группы -Байма- Беаты К. Она села за руль после употребления алкоголя – каков риск-

Обвинительное заключение против вокалистки группы -Байма- Беаты К. Она села за руль после употребления алкоголя - каков риск-

Окружная прокуратура района варшава-мокотув предъявила обвинение вокалисту группы bajm. Беата К ответит за вождение в нетрезвом виде.

Инцидент произошел в варшаве 1 сентября этого года. Певец был за рулем BMW al. Улица неподлеглосци из пясечно. Певец баджм, как говорят, двигался "зигзагом" от бордюра к бордюру.

Свидетели инцидента сообщили, что один из водителей не позволил певице продолжить движение. Тест на алкотестере якобы показал два процента алкоголя. Беата К была отпущена домой. Ее водительское удостоверение было изъято, а автомобиль передан лицу по ее выбору.

Подозреваемый признал себя виновным в совершении предполагаемого преступления по ст. 178a p. Водитель был осужден по статье 1 уголовного кодекса (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и отказался давать объяснения по делу.

Ему грозит штраф, наказание в виде ограничения свободы или лишения свободы на срок до 2 лет. Также обязателен запрет на вождение не менее 3 лет.