Подготовка к Skillz Up Cup 2012

Подготовка к Skillz Up Cup 2012

В сезоне 2011 года была проведена первая серия официальных соревнований skillz up cup и чемпионат польши. В течение четырех этапов зрители могли наблюдать за борьбой гонщиков за первый в истории титул чемпиона польши и кубок польши по фристайл-мотокроссу. Игроки вновь встретятся друг с другом в следующем году, и в настоящее время организаторы работают над календарем серии.

В прошлом году кубок skillz up принимали четыре города: квидзын, зелена-гура, тымбарк и ченстохова. Каждый из этих городов заинтересован в повторном проведении серии skillz UP, и это лучшее доказательство того, что мероприятие понравилось и болельщикам, и городским властям. Логистические усилия, затраченные на подготовку, были ничто по сравнению с реакцией зрителей и удовлетворением участников. Чтобы дать вам некоторое представление об организации серии, мы представляем skillz up cup в цифрах:
 

Подготовка к Skillz Up Cup 2012

– 4 раунда
– более 15 тысяч зрителей
– 10 гонщиков FMX, 4 спидвея, американский вице-чемпион по ралли на автомобилях, трюкачи на квадроциклах и мотоциклах
– на места проведения соревнований было завезено 200 грузовиков или 5 000 тонн грунта. Исключением стала ченстохова, где соревнования проходили в действующем парке фристайла лукаша пакуда.

Подготовка к Skillz Up Cup 2012

– более 300 публикаций в прессе и интернете
– 6 000 плакатов, 20 000 листовок и 23 светодиодных экрана
– 456 минут эфирного времени на экранах общенационального телевидения, включая TVP1, TV4 и extreme sports channel
– 56 минут эфирного времени на радиостанциях.

В серии появился первый официальный чемпион польши по FMX бартек оглаза и первый победитель кубка польши артур пузио. Как было объявлено организаторами, лучшие польские гонщики получили шанс принять участие в чемпионате мира по фристайл-мотокроссу FIM

Подготовка к Skillz Up Cup 2012

НОЧЬ ПРЫЖКОВ. Артур пузио и михал дацюк воспользовались этим шансом. В сезоне 2012 года в дополнение к возможности для лучших спортсменов из польши принять участие в самом важном событии года, планируется подготовить специальную стипендию в виде зимних тренировок за рубежом в лучших фристайл-парках мира.

В сезоне 2012 года, чтобы обеспечить зрителям еще больший восторг, организаторы готовят ряд дополнительных аттракционов, а сам формат соревнований будет расширен за счет включения дополнительных дисциплин экшн-спорта. Сама серия, скорее всего, будет состоять из 6 этапов в сезоне 2012 года.