Правительственный лимузин. Правительство готовится закупить 308 новых автомобилей

Правительственный лимузин. Правительство готовится закупить 308 новых автомобилей

Сервисный центр по управлению делами правительства определил, какие именно автомобили должны получить чиновники. – кто-то действительно придумал эту идею? Пока польша борется со второй волной пандемии коронавируса, правительство готовится к покупке новых автомобилей – спрашивает бывший вице-премьер.

Автомобили должны быть доставлены в 70 офисов, включая все министерства и многие провинциальные офисы.. Известно, что помимо легковых автомобилей планируется выпуск полноприводных внедорожников, фургонов и автобусов.

Некоторые из автомобилей будут иметь двигатели мощностью не менее 180 л.С. В спецификации указано, что цвет кузова автомобилей должен быть металлическим или жемчужно-черным или серым, а обивка – темно-серой, черной или графитовой и обязательно тканевой. Дополнительные удобства включают м.В. Сиденье водителя с регулировкой по высоте и пояснице, ассистент контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль, радио с USB, дополнительная тонировка задних стекол, легкосплавные диски и подогрев сидений.

– кто-то действительно придумал эту идею? Пока польша борется со второй волной пандемии коронавируса, правительство готовится к покупке новых автомобилей – спрашивает януш пехочиньский, бывший вице-премьер и министр экономики в twitter. – именно столько респираторов можно купить для 308 новых служебных автомобилей для властей, – добавил он.

По данным "газеты выборчей", покупка автомобилей для правительственной администрации будет софинансироваться из фонда европейского союза по предоставлению убежища, миграции и интеграции.