Программное обеспечение из Польши обнаруживает манипуляции с водителями. Как это работает-

Программное обеспечение из Польши обнаруживает манипуляции с водителями. Как это работает-

Программное обеспечение, созданное польскими инженерами и программистами, покоряет европу и повышает безопасность дорожного движения. Он используется в дорожных инспекциях по всему миру m.В. Одно из крупнейших в европе – британское агентство по стандартам для водителей и транспортных средств. (водители и транспортные средства).

Программное обеспечение 4TRANS, благодаря анализу данных с тахографов и карт водителя, способно выявлять нарушения и манипуляции в отношении рабочего времени водителя. – анализ данных тахографа заключается в проверке правильности информации, записанной на тахографе и карте водителя. Часто фальсифицируются при вождении без карты. В такой ситуации инспектор, проводящий проверку, не видит, ехал ли водитель в пределах лимита, был ли превышен лимит и на сколько. Часто случается, что водители, манипулируя людьми, работают по 20, 30 и даже 40 часов без дневного отдыха, который составляет минимум 9 часов. Поэтому случается, что во время контроля водитель настолько устает, что не может самостоятельно выбраться из грузовика, – рассказывает newsrm.Тв малгожата штоцерц, руководитель отдела инспекционных услуг компании inelo.

Решение польских инженеров и программистов используется службами, контролирующими рабочее время водителя. Это автотранспортные инспекции, полиция, трудовые инспекции, таможенные или пограничные службы в общей сложности 29 наиболее важных государственных инспекций в 13 странах старого континента. Среди них одно из крупнейших в европе – британское агентство по стандартам для водителей и транспортных средств. (водители и транспортные средства).

DVSA великобритании является одним из наиболее уважаемых и авторитетных органов по проверке транспортных средств в европе. Эта проверка занимает м.В. Выдача лицензий на грузовые автомобили, проверка их пригодности к эксплуатации и проведение инспекций на дорогах шотландии, англии и уэльса. В связи с масштабами деятельности DVSA эксперты внедрили в программу новые функциональные возможности в соответствии с потребностями учреждения, а также обучили внутренних тренеров DVSA, задачей которых будет передача знаний о программе другим инспекторам.